КИТ - строительная компания
г.Владикавказ, ул.
Александра Козаева,11
info@kitstroi.ru
97-28-08
+7 (989) 133-94-63,
333-600
 

Новостройки

Новостройки ВладикавказПриобрести квартиру в новостройке – лучший способ вложения денег. Новостройки от северо-осетинская архитектурно-строительная компания "КИТ" – это современные многоквартирные дома, возведенные в строгом соответствии с нормативами и с использованием инновационных материалов и технологий. Планировка каждой отдельной жилой площади разрабатывалась инженерами и архитекторами с учетом всех потребностей будущих жильцов. Мы старались обеспечить максимальный комфорт для каждого члена семьи наших клиентов. 

ООО «Кит» дает возможность на максимально выгодных условиях купить жилье в новом районе города Владикавказ. Микрорайон «Новый Город» представляет собой полноценный район с развитой инфраструктурой. Здесь будет построена школа, торговый центр, парки, аллеи, стадион – в общем, все, что душе угодно. Не зря «Новый Город» назвали именно «городом». Это действительно маленький обособленный населенный пункт, практически не зависящий от Владикавказа, но при этом находится он не на отшибе, а в северо-западной части нашей столицы.

Как купить квартиру в новостройке?

Наша строительная фирма занимается возведением и продажей новостроек в этом районе. Несмотря на то, что мы находимся на рынке недвижимости только с 2010 года, за это время мы успели завоевать доверие и уважение многих клиентов. Чтобы купить заветные квадратные метры в новостройке от застройщика КИТ, обратитесь в офис самой компании. Контактные данные на этом официальном сайте нашей фирмы. Кроме того, мы предоставляем различные услуги, сопутствующие покупке жилья, такие как рассрочка, ипотека, использование материнского капитала и, конечно же, помощь в оформлении документов.

Приобретя квартиру в наших новостройках, Вы можете быть уверенными в завтрашнем дне. Каждый клиент важен для нас, к каждому используется индивидуальный подход. В ООО «Кит» Вы найдете квартиру, которая подойдет именно Вам. Ценовая политика компании разнообразна: от недорогих, но качественных квартир до шикарных апартаментов класса люкс в респектабельных новостройках города.