КИТ - строительная компания
г. Владикавказ, ул.
Александра Козаева,11
info@kitstroi.ru
 7 (918) 827-28-08
7 (989) 133-94-63,
333-600
 

Долевое строительство

Долевое строительство - строительная компания КИТ, ВладикавказСобственная квартира во Владикавказе мечта многих, но, к сожалению, не у всех есть нужная сумма для её осуществления. Выходом может стать долевое строительство. О том, что это за программа, в чем ее преимущества и есть ли недостатки, об этом и пойдет речь в данном разделе официального сайта строительной компании «КИТ».

Покупка квартиры на этапе ее строительства выгодная сделка, как для покупателя, так и для застройщика. Так покупатель получает возможность приобрести жилье по весьма выгодной стоимости, а продавец – полностью возмещает свои затраты на строительство объекта.

Что такое долевое участие в строительстве?

Это финансовое участие в постройке вашей бушующей квартиры. При заключении соответствующего договора, средства внесенные дольщиками гарантируют им получения в собственность выбранных квадратных метров.

Застройщик – архитектурно-строительная компания «КИТ», полностью организует все вопросы по согласованию, строительству и юридическому оформления многоквартирного дома и квартир в нем.

Долевое строительство имеет ряд очевидных выгод, это:

  • Цена. Стоимость жилья в новостройках значительно ниже, чем на вторичном рынке, причем, чем на более ранней стадии приобретается недвижимость, тем ниже будет ценник.
  • Отсутствие рисков. Согласно действующему в нашей стране законодательству, если застройщик не выполняет свои обязательства в оговоренные сроки, покупатель может вернуть свои деньги. Кроме того, договор ДУ должен регистрироваться в Росреестре, что полностью исключает двойные сделки.
  • Никакой юридической истории и неожиданных претендентов-наследников, вы станете первым собственником квадратных метров.
  • Улучшенная планировка, комфортабельность, современность и улучшенные физические характеристики квартир в новостройках КИТ.
  • Приобретая недвижимость через программу долевого строительства для последующей продажи – это всегда гарантия получения прибыли в будущем.

Но, программа имеет и некоторые недостатки:

  • Во-первых, пока дом не сдан в эксплуатацию, у собственника нет возможности въехать в квартиру, и вопрос с жильем придётся решать другими способами (арендовать квартиру, жить у родственников).
  • Заехать, прописаться и оформить право собственности можно будет только после сдачи объекта в эксплуатацию.

Если Вам интересно данное предложение, то звоните в офис нашей фирмы. Контактные данные на нашем официальном сайте (номер телефона выше на странице). Кроме того, мы предлагаем ряд дополнительных услуг: ипотека, рассрочка, использование средств материнского капитала.

Об особенностях защиты прав участников долевого строительства читайте по одноименной ссылке.