КИТ - строительная компания
г.Владикавказ, ул.
Александра Козаева,11
info@kitstroi.ru
97-28-08
+7 (989) 133-94-63,
333-600
 

Трехкомнатные квартиры в новостройках

Трехкомнатная квартира в новостройке в новых микрорайонах Владикавказа от застройщика ООО «КИТ» – оптимальный вариант для семей с детьми. И преимущества кроятся не только в том, что у каждого члена семью будет своя комната (как пример: родительская спальня + две детские), а еще в ряде плюсах, которые дают новые дома. Об этом немного подробнее, ниже по тексту.

  • ►►►Во-первых, квартиры в новостройках это всегда современные технологии строительства, улучшенная планировка, большие окна, высокие потолки, просторные комнаты, кухни и санузлы.
  • ►►►Во-вторых, вы получаете чистый большой холст для воплощения ваших дизайнерских идей. Да и вообще, в новой квартире в современном многоэтажном доме можно реализовать любые интерьерные идеи. 
  • ►►►В-третьих, продуманная инфраструктурою и свежие общедомовые коммуникации. Застройщик «КИТ» строит не н одинокие «свечки», а целые микрорайоны с уже продуманной сетью магазинов, кафе, детских садов и школ. Одним из ярких примеров является мкр. «Новый Город», в котором уже стартовали продажи трехкомнатных квартир в новостройках.
  • ►►►В-четвертых, кто сказал, что трешки только для семей с детьми? Это в первую очередь выгодная инвестиция. История нашего северо-осетинского региона еще не знает случая, когда бы недвижимость падала в цене, тем более в новостройках.
  • ►►►В-пятых, у вас будет стопроцентная гарантия законности сделки и чистая юридическая история объекта недвижимости. Никаких подводных камней и вдруг объявившихся претендентов на теперь уже ваши квадратные метры.
  • ►►►В-шестых, банки предлагают более выгодные условия по ипотеки на квартиры большой площади. Кроме того, наша компания предлагает программы рассрочки и долевого участия в строительстве.

Где купить трехкомнатную квартиру в новостройке Владикавказа

Не столь важно «где», а главное у «кого». Только напрямую от застройщика вы получите максимально выгодные цены, сопутствующие юридические услуги и широчайший выбор не только трешек, но и одно-, двух- и четырехкомнатных квартир.

По вопросам продажи квартир от застройщика звоните по номерам телефонов, указанных на страницах нашего официального сайта.

Трехкомнатные квартиры в новостройках - строительная компания КИТ, Владикавказ